Ya no podrá compartir su cuenta de Netflix con personas que no vivan con usted

Escrito por el marzo 12, 2021

Netflix está probando una función para evitar que sus tíos, primos y amigos usen su cuenta.

Los usuarios de las redes sociales comenzaron a informar que cuando usaban la cuenta de Netflix de un familiar o amigo, la empresa lanzaba un mensaje: «Si no vive con el propietario de la cuenta, debe crear su propia cuenta para seguir viendo contenido». Luego Invite a esta persona a probarlo durante 30 días.

 

Netflix está probando una función para evitar que sus tíos, primos y amigos usen su cuenta.

Los usuarios de las redes sociales comenzaron a informar que cuando usaban la cuenta de Netflix de un familiar o amigo, la empresa lanzaba un mensaje: «Si no vive con el propietario de la cuenta, debe crear su propia cuenta para seguir viendo contenido». Luego Invite a esta persona a probarlo durante 30 días.

 


Opiniones

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.Los campos obligatorios están marcados con *


tres × 4 =


Current track
Title
Artist

Background